纸浆之画制作
发布时间:2019-10-28  阅览数:17

纸浆之画制作通讯稿

(通讯员:李情情 摄影员:亓玉)

     本次活动于20191027日下午在公教楼235举行。1.通过本次活动,可以让大学生了解一些废纸污染的知识,让大家清晰的认识到废纸污染所带来的危害,以及减少纸张浪费所能带来的种种好处2.我们希望通过我们此次活动,能够让大家体会到废纸利用所带来的好处,让大家在亲身体验中得到环保所带来的快乐。让大家能够在日常生活中自愿地重视对资源的节约。

     活动中卫生纸撕碎(量的多少看三合板大小)三合板.上画出你想画的图案。2.泡入塑料桶里,用手挪出水放入一个干净塑料桶里3.用手攥成球,挪干水分,用手把它们撕碎放入一个小碗里4.开始水分调色,调完倒入盛卫生纸的小碗,搅拌,拿起一小块卫生室,撕开看中间是否渗入颜色5.渗入颜色,开始倒胶或浆糊(用量不少)搅拌致粘稠6.开始上色,用尖头镊子,一次性筷子,牙签往,上颜色。(上不完,用塑料袋装起来,防止干硬,影响第二次使用

让我们与环保同行,与时尚并肩。共同守卫我们的家园。