益海嘉里来我院举办专场招聘会

3月17下午4点,益海粮油公司在c103举办了在药学院的专场招聘会。益海粮油公司主要从事大豆、菜籽等农产品的生产加工、仓储及销售,是中国食用油市场畅销品牌---“金龙鱼”系列食用油的主要生产基地之一。所以,此次招聘的主要是食品及其相关专业和化工专业。
       招聘会一开始,招聘的工作人员就通过企业的宣传片和ppt让同学们对益海粮油公司有初步的认识和了解。随后从企业历程、企业文化和企业福利等方面,进一步加深了大家对益海粮油公司的了解。在之后的提问环节中,工作人员也是耐心的回答了大家提出的各种问题,随后同学们认真地填写了个人简历。据悉招聘会后已有多位同学已经通过了初试,即将前往益海粮油公司实习。
       从三月初至今,药学院已经和多家企业合作举办了专场招聘会。通过专场招聘会的形式,既给同学们提供的就业实习的机会,也为企业的提供了优秀的人才,同学们和企业都表示希望学校能够多提供这样的平台!