访企拓岗促就业专项活动(三)

药学院积极开展访企拓岗促就业专项活动,联系优秀实习就业基地益海(泰州)粮油工业有限公司。益海粮油提供生产技术储备,QC技术储备,储运技术储备等30个岗位,深入开展校企合作。

2022519日益海粮油公司人事部叶经理通过视频会议的方式和药学院师生进行交流。益海粮油有限公司主要经营:粮油加工、仓储、食品工业用大豆蛋白粉生产;塑料包装及容器制造;食品添加剂氮气等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

本次交谈的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。