制药与化学工程学院召开校企合作分理事会

5月10日,制药与化学工程学院隆重召开校企合作分理事会暨专业共建共管委员会会议。泰州市环境保护局陈玉琴总工程师、扬子江药业集团沙琦总经理助理、苏中药业集团股份有限公司徐柏颐副总经理、泰州市环境科学研究所吴昭浩所长、姜堰市药监局刘四清科长、姜堰市化肥有限责任公司左勇春总经理、中海沥青(泰州)有限责任公司张卫东副总经理、泰州市百草中药饮片有限公司顾种宜副总经理等近20位企业专家参加了会议。会议由药化院王立中副院长主持。

本届校企合作分理事会共吸纳14个理事单位,会议选举产生了名誉理事长、理事长、副理事长、秘书长等新一届常务理事会成员,修订了校企合作分理事会章程。

随后,与会专家分成制药技术专业群、精细化学品生产技术、环境监测与治理技术三个组,对2014级人才培养方案进行了研讨。专家们联系工作实际,结合各个专业岗位群,分析岗位工作任务,对2014级专业人才培养方案进行了认真、细致的审核,在充分肯定2014级人才培养方案初稿的基础上,也对一些不足之处提出了具体的修改意见。此外,专家们还对实训基地建设、师资培训进修、就业指导、顶岗实习模式等方面进行了充分交流,提出了一些宝贵的建议。

学院党委副书记副院长郭冬梅、质控中心主任刁益韶、教务处副处长徐坤山、药化院相关领导出席会议。党委副书记、副院长郭冬梅代表学院致欢迎辞,对各位企业专家长期以来对制药与化学工程学院在专业建设中给予的大力支持表示衷心的感谢。  (谢华永)