我院师生积极参加泰州职业技术学院举办第18届田径运动会

4月8日上午8点,泰州职业技术学院举办了第18届田径运动会。在嘹亮的国歌声中,国旗方队迈着坚毅的脚步,准时升起国旗。接下来,会标会徽标语方队、花环队、裁判员方队、各学院方队迈着整齐有力的步伐走过主席台接受检阅。
  在精彩的文艺表演后,大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。虽然药学院的运动员人数上不占优势,但是他们积极地参与到运动会的各项比赛活动中,与各个分院的选手们互相竞争,顽强拼搏。经过一天半的激烈比赛,药学院最终分别获得了精神文明奖和女子团体第二名的成绩。
        此次运动会,药学院的所有选手赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,充分展现了药学院学子积极向上的精神面貌。