江苏省规划大赛总决赛

祝贺药学院李佳怡同学成功晋级江苏省规划大赛总决赛

为培养大学生职业规划意识,提高大学生的综合能力和素质,积极引导和鼓励大学生面向基层就业,提高其就业竞争力,药学院积极组织选手参与大赛,初期广泛宣传,深入学习比赛规程和往届比赛集锦,组织各班级开展主题班会,集思广益,征集优秀职业规划项目,最终由各班推举10名同学,参与分院级规划大赛决赛。通过激烈角逐,精彩呈现,最终李佳怡、胡娜莹、刘欢三名同学成功晋级,代表分院参加学院的初赛,三位同学积极备赛,在残酷的淘汰赛中,李佳怡同学用敏捷的思维和精彩的语言,获得学院一等奖,经过遴选,代表学院参与江苏省规划大赛,一路过关斩将,成绩优异,入围本届大赛总决赛,此次总决赛,专科组共有31人,其中苏中地区6人,泰州地区1人。李佳怡同学勤奋踏实、勇于创新、敢于挑战的精神让她获此殊荣,值得学习赞扬,也祝愿她在现场答辩中沉稳应对,争取获得更好的成绩。