药学院举办“强国复兴之路有我”主题演讲比赛

为深入贯彻党的二十大精神,扎实开展党史学习教育,切实提高学生的思想政治素质,充分激发广大学生的学习热情, 59学院在经义楼210举办“强国复兴之路有我”主题演讲比赛。

“我们忘不了革命先辈们披荆斩棘踏过的血汗路,骨子里的红色基因依然在召唤着我们。”字里行间,诉不尽的是对党的深切赞颂,说不完的是中国共产党为国家、民族和人民所作的杰出贡献。

百年征程历久弥新,选手们用鲜活生动的表现为大家描绘了中国共产党创造的新辉煌。一言一语中尽显青年风采,一举一动中赓续红色基因。经过激烈的比拼,7名同学分获一、二、三等奖。

通讯员:耿语含

审核人:陈