药学院开展主题教育之党员集体政治生日活动

20231211日下午4点药学院举行了一场特殊的“生日会”,这是一场属于党员们的政治生日会。在这个特殊的日子里,党员们聚集在一起,共同回顾党的光辉历程,重温入党誓词,坚定理想信念,以此激发党员们的工作热情和使命感。活动邀请关工委常务副主任刁益韶参加,会议由党总支副书记曹晖主持。

会议开始,全体党员起立,一起重温了入党誓词。在庄重的誓词中,党员们再次表达了对党的忠诚和对人民的承诺。他们表示,将始终坚守党的信仰,始终保持对党的忠诚,始终为人民服务,始终为社会主义事业奋斗。

接着,由党总支书记展凯领学习近平新时代中国特色社会主义思想和二十大精神。然后,由党总支书记为党总支委员赠送学习礼物(学习记录本和钢笔),党支部书记为支部成员赠送学习礼物(学习记录本和钢笔)。

随后,党员共忆政治生日历程,党员代表学工班主任周琳介绍自己的成长历程,简要总结一年来的思想、工作表现及不足,畅谈来年的学习和改进的方向。

在活动的最后,刁益韶老师跟党员们进行了集体座谈,对思想、生活、工作进行剖析,对分院事业发展提出建设性意见,互相帮助、共同进步。党员教师们表示,将以这次政治生日会为契机,更加坚定理想信念,更加积极地投入到工作中,为实现党的伟大事业贡献自己的一份力量。

这次党员集中过政治生日的活动,不仅让党员们有了更深的对党的理解和认识,也让他们更加坚定了对党的忠诚和对人民的承诺。这是一次深刻的思想洗礼,也是一次强烈的精神鼓舞。(药学院丹心闪“药”活动)

通讯员:朱荔

审核员:曹晖