药学院教工支部成员参加“共贺党员政治生日”活动

为深入强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性教育,进一步激发党员的政治热情,增强党员的责任感和使命感,强化党员的宗旨意识,让广大党员始终保持党的先进性和纯洁性,坚持不忘初心继续前进的理念,充分发挥党员先锋模范作用,1211日,药学院党总支在药学院210会议室开展党员过“政治生日”主题党日活动,活动由党支部书记展凯主持,药学院教工支部全体党员参加活动。

活动在重温入党誓词中拉开序幕,展凯同志带领全体党员面对党旗庄严宣誓,激发了全体党员的光荣感和自豪感。

接着,展凯同志为党总支委员、王立中同志为教工支部成员、曹晖同志为学工支部成员赠送“党员政治生日”钢笔和学习笔记本,希望每名党员同志要铭记自己的党员身份,永葆党员的先进本色,用钢笔和笔记本写好党的故事,记录好自己的成长路,时刻不忘初心、牢记使命,立足岗位当先锋,敢于担当做表率。

随后,党员们围绕入党经历、工作经历和成长经历等畅谈“政治生日”感言,总结一年来的思想、工作表现及不足,畅谈来年的学习和改进的方向,抒发对党感恩之情和奋进之志,并作出郑重承诺,今后将不忘初心,永葆党员本色,用真情回报党的教育培养,以更加高昂的精神、更加优异的业绩为学院高质量发展做出新的贡献。

在集体座谈中展凯同志强调,不论在任何岗位都要时刻牢记自己的“双重身份”,把习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵融入血脉、付诸行动,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,要炼就过硬本领,勤学习、善研究,努力提高业务素养,扛起新时代赋予的历史责任,担起学院党委和师生的殷切期望,攻坚克难,砥砺前行,为学院事业发展提供坚强的组织保障。

通讯员:袁

核:王立中