助学、筑梦——智药院举行“伴随种子计划”资助大礼包发放仪式

为切实做好家庭经济困难学生资助工作,培养学生的感恩意识,49日下午,智药院学工办于经义楼210会议室举行“伴随种子计划”资助大礼包发放仪式。智药院关工委常务副主任刁益韶、智药院党总支书记展凯、学工办主任周琳,相关辅导员及班主任代表、受资助学生共同参加了发放仪式。

在发放仪式上,刁益韶主任、展凯书记将资助大礼包发放到受助学生手中。随后,刁益韶主任以往届受到资助的优秀学生为典型,勉励同学们要常怀感恩之心,勤俭节约,认真学习。展凯书记希望受资助的同学能增强创先争优意识,刻苦学习、奋发向上。

此次“伴随种子计划”资助大礼包发放活动深刻体现了学校及学院对学生的人文关怀,也是我院学工党支部“丹心闪药厚生励学”同心圆项目关爱学生的生动缩影。接下来,智药院将持续关注和解决家庭经济困难学生的生活与学习需求,不断完善资助育人体系,引导和帮助他们成长成才。

通讯员:冷翔 周琳 曹晖