智药院开展学生积极分子、学生干部例会

智药院于410号上午10点在会议室210组织召开了学生积极分子、学生干部例会,旨在深化学生干部与入党积极分子之间的交流,强化理论学习,鼓励大家在学习和实践中发挥模范带头作用。会议由智药院学工党支部书记曹晖主持。

会议首先由智药院学工党支部书记曹晖发表讲话,对过去两周积极分子、学生干部在各方面的表现予以肯定,并对未来一周的学习和工作进行布置。

随后,几位优秀学生代表分享了他们的学习经验和社会实践心得。22药品生产徐慧谈到了如何有效地结合专业知识与党的理论学习,讲述了参与志愿服务活动的感受与收获。这些分享激励了在座的每一位同学,让大家更加明确了作为党的后备力量的责任和使命。

通过本次会议,智药院的学生积极分子、学生干部不仅加深了对党的理论的理解,也为他们今后的学习生活指明了方向,鼓舞了斗志。

通讯员:朱荔

审核员:曹晖